Print this page

Центристской партии Йыхви идет большая борьба за власть

By июня 01, 2020 105
Макс Каур Макс Каур Правда

Позиция Макса Каури, мэра Йыхви, колебалась в борьбе за политическую власть. Его коллеги по партии Эдуард Ист и Артур Сепперн вместе с депутатами Алланом Манни и Николаем Осипенко подали ходатайство о недоверии Каури депутатам избирательного альянса "Йыхви-Мейе Коду".

Николай Осипенко: Центристская партия должна решить, чего она хочет

В прошлый четверг 11 депутатов во главе с Осипенко представили ходатайство порицания Максу Каури, мэру избирательного альянса "Йыхви-Мей Коду".

«В связи с неспособностью мэра сельского самоуправления Макса Каури контролировать работу своих непосредственных подчиненных и принятием неоднократных иррациональных решений, наносящих ущерб репутации волости Йыхви, совет волости Йыхви и фракция« Йыхви - наш дом »выражают недоверие подтвердил, что он или она соглашается занять должность мэра.

Командная строка на промасленном Чудском озере начала проваливаться

Причиной недоверия является неуважение Макса Каури к заказам, поступающим из Чудского озера, и тот факт, что на сегодняшний день он не выдал лицензию ни одному из торговых центров.

Член совета, пожелавший остаться неназванным: «Мы все знаем в совете, какова настоящая причина недоверия. Заседания совета стали комедией, и на Чудском озере принимаются реальные решения».

Центристская партия хочет выгнать мятежников из партии

Отдел Центристской партии Йыхви, который провел внеочередное заседание в воскресенье, предложил Совету Центристской партии выслать председателя совета Эдуарда Иста и председателя центральной фракции совета Артура Сепперна. В то же время желание Аллана Мянна, члена совета, принадлежащего к центральной фракции, вступить в Центристскую партию было отклонено. 

Макс Каур был проинструктирован правлением отдела партии Йыхви начать переговоры с оппозиционной Партией реформ и избирательным альянсом "Йыхви Эест" о создании нового альянса власти.

Оппозиция мэра сельского округа Макса Каури

У фонда Йыхви Хоулдекескуса, возглавляемого Артуром Сепперном, появятся новые члены, лояльные правительству сельского самоуправления. Также будет объявлен конкурс для директора Спортивной школы Йыхви.

Если Центральная партия исключит Сепперна и Исти из партии, фракция также распадется, и Екатерина Васильева останется в совете в качестве единственного представителя партии.
 
Правление отдела Йыхви Центристской партии состоит из: Мартина Репинского, члена его партнерского совета Екатерины Васильевой, Александра Царкова, Артура Сепперна и Эдуарда Иста.
 
В четверг станет известно, сможет ли совет Йыхви проявить себя и сломать командную линию у Чудского озера, которое до сих пор было так хорошо смазано!
 
Новости Йыхви
Rate this item
(0 votes)
Last modified on Понедельник, 01 июня 2020 12:48
Правда

Последние новости Эстонии, Евросоюза и России. Актуальные события политики, экономики, общества и спорта.

Pravda.ee

Related items